Menù del mese di Gennaio 2016 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Gennaio 2016

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “A.Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 7 all' 8  

Dall' 11 al 15   

Dal 18 al 22

Dal 26 al 29

L
U
N
E
D
I

Pasta e lenticchie
Polpette
Piselli
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Pasta al forno
Prosciutto cotto
Puré di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e ceci
Bocconcini di pollo
Patatine al forno
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


M
A
R
T
E
D
I

Pasta al sugo
Teneroni di cotto
Crocchgé di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e piselli
Hambürger
Insalata verde
Succo di frutta
Panino formato rosetta

Frittata di maccheroni
Cotoletta
Insalata verde
Succo di frutta
Panino formato rosetta

M
E
R
C
O
L
E
D
I


Epifania del Signore



Pasta al pesto
Carne in umido
Mais
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta al pomodoro
Salsiccia di pollo
Patatine
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta ai 4 formaggi
Prosciutto cotto
Crocché di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



G
I
O
V
E
D
I

Pasta e lenticchie
Cotoletta di carne
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al gratin
Salsiccia di pollo
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al gratin
Carne in umido
Piselli
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta in brodo
Hambürger
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



V
E
N
E
R
D
I

Pasta e patate
Frittatina
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e fagioli
Funny Fish
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Riso al sugo
Bastoncini Findus
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al sugo
Frittatina
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu